Und viel zu viel
Leckere Nudeln, würzige Sauce, zartes Filet, fantastisches
Gemüse und alles nach italienischer Art. Oder anders: vom Italiener um die
Ecke. Und sooo lecker! Ich kann gar nicht aufhören. Der Magen spannt schon,
aber es schmeeeeckt so gut. Mir wird schon fast übel, schnell ein Schlückchen
Sekt und noch etwas Wasser, und weiter futtern. Autsch!
Ja, das ist wohl ein absolutes Horrorprogramm für so einen
kleinen Magen – ungefähr so wie Bodybuilding für Ungeübte. Und warum isst man
gelegentlich viel zu viel? Weil es schmeckt. Aber nicht nur. Denn leider ist
auch in meinem Fall bestimmt das fiese Glutamat Schuld. Und die Tüte
gelantinefreie Gummibärchen nach dem mächtigen Fresschen. Ja, ich weiß, selbst
Schuld. Aber daraus lernen? Hmm…
Das „Überfressen“ hatte sogar die gleiche Wirkung wie ein
Abend mit zu viel Alkohol: so viel esse/ trinke ich niiieee wieder!
Denkste Puppe. Wenn’s nun mal schmeckt, muss man sich ab und
an was gönnen. Und weil es ja nur ab und an ist, darf’s dann auch gern ein
bisschen mehr sein. Guten Appetit!
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