Mittwoch, 6. November 2013

Voll voll



Und viel zu viel

Leckere Nudeln, würzige Sauce, zartes Filet, fantastisches Gemüse und alles nach italienischer Art. Oder anders: vom Italiener um die Ecke. Und sooo lecker! Ich kann gar nicht aufhören. Der Magen spannt schon, aber es schmeeeeckt so gut. Mir wird schon fast übel, schnell ein Schlückchen Sekt und noch etwas Wasser, und weiter futtern. Autsch!
Ja, das ist wohl ein absolutes Horrorprogramm für so einen kleinen Magen – ungefähr so wie Bodybuilding für Ungeübte. Und warum isst man gelegentlich viel zu viel? Weil es schmeckt. Aber nicht nur. Denn leider ist auch in meinem Fall bestimmt das fiese Glutamat Schuld. Und die Tüte gelantinefreie Gummibärchen nach dem mächtigen Fresschen. Ja, ich weiß, selbst Schuld. Aber daraus lernen? Hmm…
Das „Überfressen“ hatte sogar die gleiche Wirkung wie ein Abend mit zu viel Alkohol: so viel esse/ trinke ich niiieee wieder!
Denkste Puppe. Wenn’s nun mal schmeckt, muss man sich ab und an was gönnen. Und weil es ja nur ab und an ist, darf’s dann auch gern ein bisschen mehr sein. Guten Appetit!


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