Donnerstag, 22. Januar 2015

Kiss the cook

Tofu or not Tofu

Oh man, wir werden kreativ. Was macht man nur, wenn man sich als Hobby-Öko versucht, aber gut essen will?
Richtig, man findet Alternativen. Z.B. Sellerie aus dem Glas anstatt Mais aus der innen plastisch verseuchten Dose. Oder man lässt den Müll der Salatgurken einfach gleich da. Immerhin das geht ja. Und was ist mit Hühnerbrust oder Kochschinken? Nun, dafür gibt es die Frischetheke und...Tofu.
Das Zeug schmeckt mir persönlich ja ohnehin schon länger, aber kochen nach Rezepten für Fleischgerichte und das Tier dann einfach durch Tofu ersetzen, kann schon zu kuriosen Geschmacksexplosionen führen.
Gut, ich gebe zu, Sex am Gaumen war so noch nicht dabei, aber es gibt ja noch Einiges auszuprobieren.
Na, will noch jemand auf den Geschmack kommen? Dann kann ich den Tofustand vom Markt in der Kollwitzstraße oder die leckeren Ideen der "Tofu-Tussi" (Ja, sie heißt so!) vom Markt am Boxhagener Platz empfehlen. Denn Tofu ist nicht so langweilig, wie mancher denkt. Also ran an die Pflanzenkost und einfach ausprobieren.

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